Kreis Wesel ehrt Malteser Helfer für langjährige Mitarbeit im Katastrophenschutz

08.12.2019
Dr. Lars Rentmeister, Burkhard Alms, Ekkehard Gielen, Heinz Quernhorst (v.l.)

Auf der Adventsfeier der Malteser ehrte der Kreis Wesel verdiente Mitglieder der Einsatzeinheit der Malteser Wesel für ihre langjährige ehrenamtliche Mitarbeit und stete Einsatzbereitschaft im Katastrophenschutz des Kreises. Im Auftrag des Landrates überreichte Verwaltungsvorstand Dr. Lars Rentmeister die Urkunde und Ehrennadel in Gold an Burkhard Alms, Karl Döring, Ekkehard Gielen und Heinz Quernhorst. In seiner     Ansprache betonte Dr. Rentmeister wie wichtig das ehrenamtliche Engagement im Katastrophenschutz ist. Auch lobte er die gute Zusammenarbeit der Hilfsorganisation im Kreis untereinander.