Sanitätsdienst

Ob Sportveranstaltungen, Konzerte, Straßenfeste oder andere Veranstaltungen, bei denen Menschen aufeinander treffen, gibt es zahlreiche kleine und größere Notfälle. Ob es ein Sportler ist, der zusammenbricht, ein Kind, das fällt oder ein Insektenstich.

Unsere Ehrenamtlichen Helfer sorgen dann für eine schnelle und kompetente Erstversorgung

Wenn sie für ihre Veranstaltung einen Sanitätsdienst benötigen nutzen sie unser Online Formular oder nutzen sie unser Formular zum Ausdrucken und lassen uns dieses per Post oder Fax zukommen.

Um ein unverbindliches Angebot oder eine verbindliche Anforderung zu erhalten

Bei einer verbindlichen Anforderung erhalten Sie eine Bestätigung,
bei einer Angebotserstellung erhalten Sie mit dem Angebot eine entsprechende Einsatzanforderung von uns.
Senden Sie  uns diese bitte mindestens vier Wochen vor der Veranstaltung unterschrieben zurück.

Bei weiteren Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung

Robert Alms